搜索

亚油酰胺丙基PG 二甲基氯化铵磷酸酯EFA
磷酸脂系列

EFA 在一些列皮肤和头发护理应用中是一种理想的成分,特别是在一些用于过敏性皮肤的低致敏性产品或配方,如:乳液及霜,化妆品用底油及染睫毛油,浴后乳液。皮肤调色剂,防晒品面膜指甲油及指甲处理剂,护发素和定型剂,喷发剂及润湿剂。由于它高度有效的杀菌特性,EFA应特别考虑用于药用产品已增强有效成份的作用。同样也可以大量减少含磷酸EFA配方中的防腐蚀剂的用量。最后磷脂EFA能帮助多种香料溶解并可起固定香料的作用。

配方的优越性:潜在的亚油酸皮肤外用给药系统

                        克服乳液及霜中的保湿剂的粘腻感

                        不油腻的润肤剂

                        优异的护发调理

                        抗微生物活性

                        无毒无刺激

                        有助于减少防腐剂的用量

                        非阻赛性的保湿剂

理化指标:

外观:                   清澈琥珀色液体

固体总量%                     30-33

丙二醇                         25   

pH(10%50/50异丙醇/水)     6.5-7.5

HLB值                         17-19


版权所有:上海猷驰环保材料有限公司

网站策划:澳煦互动